Народ волшебен

Дмитрий Епифанцев
Народ волшебен. В нем
Равны все будут вечно
У каждого свой дом
Свой бал,  свой сад и песня

Поют вновь о любви
Что в воздухе витает
Находятся мечты
Их воплощать здесь надо

Но это лишь во сне
В реальности все блекло
А есть ли рай во тьме?
Увы , мне нет ответа