С радостью жизни живём на земле

Татьяна Азорская
С радостью жизни живём на земле.
Яркое солнце нам светит везде.
Желтые листья наш радуют взгляд.
Тёплая осень нам дарит заряд.

Скоро зимы наступит пора.
С нею на землю придут холода.
Ночи зимою станут длинней.
Новый год скрасит время ночей.