Давайте верить в чудеса...

Марина Гавриловская
Давайте верить в чудеса,
Во всё прекрасное на свете,
Поверим в Бога, в Небеса,
Поверим искренне, как дети.

Поверим заново в добро
И в то, что зла оно сильнее,
Что в каждом есть ещё оно,
И будем к ближнему добрее.