Слетает лист воздушным поцелуем...

Максим Разин
Слетает лист воздушным поцелуем,
Не беспокоя тёплой тишины.
Я никого, конечно, не ревную.
И ни за кем не чувствую вины.

Я к дням своим прибавлю наши ночи,
К своей тоске – желание пожить.
К любви сентябрь возможно приурочить.
И даже нужно – присовокупить.

Нет разницы: удачи-неудачи,
Когда не торопясь осознаёшь,
Что даже ветер вечером прозрачен,
Как чистое дыхание твоё.