Где человечье мясо...

Максим Разин
Где человечье мясо
Пульсирует в борьбе,
Лежит герой Донбасса –
Обрубок на трубе.

На вроде заготовки
Для следующих бед.
Случилась остановка
Вчера. Сегодня – нет.

В чём теплится – не знаю.
Спросите у Христа.
Бывает – засверкают
Глаза из-под бинта.

Благословляют с койки
Движение вперёд,
И штурмовые двойки
Уходят на заход.

«Двухсотый» упакует
Усталый персонал…
Ан нет! Ещё воюет,
Ишь – недовоевал…