Лилит...

Улыбка Джоконды
Лилит... Она.......
***
О... Женщина... Лилит... Ночная Темнота...
И Пустота в Сиянии Луны на Небе...
Являет Лик... Рождённый Даром Тишины...
Не ведает Добра и Зла... Внимая Неге...

Она не Предаст закон Единства...
Свою Природу... Распознав...
Играет Свою Роль... Внимая Смыслы...
У Божества на Всё Прописан План...

Она Святая... Ибо Роли...
Дарует нам сама Судьба...
Лилит не знает пут неволи...
Свобода... Ей... Всегда... Дарует... Небеса...