Мой бывший - на свободе

Муштакова Татьяна
Известие пришло: мой бывший - на свободе:
В том смысле, что расстался с первою женой.
Оставил дочь... Совсем не благородно.
Причина в чём? Ведь он же не плей бой.

Хотя пятнадцать лет могли внести поправки.
Быть может, надоело просто верным быть...
Не стану собирать о нём инфо и справки;
Ушедшее уже не воскресить