Без телефона

Ирина Маевская -Федотова
Мой внук меня спросил однажды :
А как вы жили без
мобильных телефонов?
И я задумалась ,
а правда как?
И поняла ,
Да мы прекрасно жили !
С друзьями мы в кино ходили ,
По вечерам мы под гитары песни пели,
Друг другу письма мы писали,
С любимым до утра по Питеру гуляли .
За завтраком общались мы с родными ,
за ужином день обсуждали ,
Ходили мы в музеи, на концерты .
Да  и к тому же был у нас
 домашний телефон.
И чаще  по нему
 мы назначали встречу
Чтобы смотреть в глаза
и обо всем на свете говорить .
Ну в общем  как могла я внуку
Объяснила .
Добавила,
-Ты понял?
Это было как то так!