Образ твой

Геноэфа Яронимо
Стою средь шума городского,
Как будто мысли ни о чём.
Вдруг образ твой возник мне снова,
И вся я погрузилась в нём.
Такой родной и настоящий,
Стоял передо мною ты.
И клеточки твоей рубашки,
И милые твои черты.
Ты весь светился светом счастья,
И обнимались мы с тобой.
И нипочём нам все ненастья,
Когда стоишь ты здесь со мной.
Такое было ощущенье,
Что ты родная мне душа,
И в сердце не было мученья,
Что потеряю я тебя.
Тебя давно я знала, знала.
В тебе одном слилося всё,
Но я пока не понимала,
Что счастье я нашла своё.
Когда сомненья меня гложут,
На помощь ты спешишь всегда.
Твой образ мне всегда поможет,
Забыть печали навсегда..

20.06.2019.г.