Фильм Джентельмены удачи

Ирина Маевская -Федотова
Ну вот опять все звезды,
нами так любимые ,
 собрались вместе.
У каждого своя история
И каждый снова так хорош,
Но фильм о доброте,
О человечности !
Ведь не спроста герой
Работает с детьми !
И он пытается людей
пропавших ,
перевоспитать ,
Их сделать лучше ,
Пробудить в них
Светлое , ребёнка!