Плюшевый Мишка

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Плюшевый Мишка "

Плюшевого Мишку знают Все вокруг,
Он для Ребятишек - Самый Лучший Друг.
Да и Взрослый помнит Мишкины Дела,
По ночам приходит Детская Игра.

Днями Мишка также в Жизненной Игре,
На диванной спинке дремлет в уголке.
Ждёт Друзей с работы и Готов Встречать,
Чтобы Домочадцев Радостно Обнять.

Чтобы с Подопечных снять усталый груз,
Знает Миг Целебный - Взрослый - Карапуз.
Вновь к Груди Прижмётся Плюшевой Душой,
И Тепло На Сердце - Счастье и Покой.

И На Фронте Мишка - Плюшевый Боец,
Оберёг Солдату - Стимул Для Побед.
Прикрывает Спину и Боекомплект,
Он хоть и Игрушка - а всё - таки Медведь.

С Праздником Мишутка - День сегодня Твой,
Охраняй и дальше Наш - Людской Покой.
Ты Ворсинка Детства - Домашнего Тепла,
И Бальзам Целебный На Души и Сердца!!!

* 27 октября - Международный День Плюшевого Мишки.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 27.10.2023 )