Рассвет

Юрий Бухтатов 3
Эпиграф:
Ты пойми, кто-то должен встречать рассвет.
Ты представь: он придёт, а никого нет…

И если рассвет пришёл,
И кто-то раскрылся, узря,
Значит, Дух на него сошёл,
И, Сам, Бог потрудился, не зря.
И, спустя триллионы лет,
Может быть, во Вселенной иной,
Этот кто-то - создаст Рассвет,
Затмевающий наш, Земной.