Люблю, ценю, и уважаю...

Анна Бовель
Люблю, ценю, и уважаю
И сна спокойного желаю
Вам в эту ночь. Храни вас Бог
От беспокойства и тревог.

Пусть сладко спится до утра
Вам в эту ночь, и мне пора
Вновь отдохнуть, уж поздний час.
Храни, Господь, храни всех нас!

26 октября 2023