Владыка Света. Обращение

Светова Светлана
Владыка Света!
Сними с меня оковы Мары,
блеск чар браслетов заключения
Пролей на Сердце Свет Священной Тары,
невинной Чистоты и совершенства
Огней витальных низкие частоты-
иллюзия благой порочной страсти,
заполненные липким мёдом соты
мистически-несбыточного счастья.
Сними с Любви телесные оковы
Свободу Духу дай из заточения
К твоим стопам я припадаю снова
ища в тебе своё освобождение.
Единое начало всех потенций
течёт по венам Душу возбуждая.
А я стою одна с открытым Сердцем
безпомощно-безчувственно нагая.
Ищу в тебе поддержку и опору
Владыка Света, ты мой повелитель!
Лишь твоему всегда открыта взору
Священный Дух, невидимый Спаситель!
16.08.16 (SS)