***

Александра Буткова
Поверь в себя, тебя и так обманут

Остановись, мгновенье, ты напрасно

Я никогда не стану капибарой

Год был голодным: фуагра приелась

Был год голодным, пармезан скончался

Забудь меня,
А то я обыкалась

А я считаю, мы недосчитались

Твою бессовестность ничем не опорочишь

Я был на море- мне ваш бюст не страшен

О, Господи, и тут все господа!