Пусть воцарит душевный Свет во всём

Светова Светлана
Во всём многообразии вещей
Расширь предел иллюзии своей
Да воссияет сила Красоты
Среди корявых форм и суеты
Душевное стремление к совершенству
Вас приведёт к экстазу и блаженству
Отдайте миру лучшего себя -
Покой Любви среди событий дня
Энергию Гармонии рождая
И в Радости духовной пребывая
Пусть воцарит душевный Свет во всём
Творящим созидающим огнём
Я Сердца твоего касаюсь нежно
Обитель Бога процветает в нём!
27.01.19 (Sswet)