Человек не ценит доброту, ,,

Ольга Палехова
                Человек не ценит доброту,заботу.               
                Кто его пинает,тому лижет сапог.               
                Почему же в жизни все подвластно гнёту?               
                Почему быть добрым не влечет его?               
                А ответ мы знаем-это страх и жадность,               
                Мания вещизма,алчности и зла...               
                Кто же в этой жизни очень бескорыстен,               
                Тех совсем не ценят,исчезла доброта.