молча

Артман
Слушали молча.
Поняли ли?..
Глупые строчки
Прочь от Земли
Всё улетают,
Не улетят.
Так и оставят
Строгий свой взгляд,
Странный свой взгляд
На природу вещей.
Тихо стучится
В ночи Назарей..