Все, что нам дано

Светлана Шаламова
Всё что нам дано - дано от бога.
Больше чем дано - не совершить.
Пусть идём порой дорогой долгой
И порой сбиваемся в пути.

Но господь берёт за руку нежно
В дни, когда от страха мы слабы,
И ведёт нас тихим побережьем,
Молча отвечая на мольбы.


После просмотра фильма «Повелитель ветра».