Слезы Палестины!

Вадим Камков
  (Фото из интернета)

  Господи! Останови тот ад кромешный!
  Что творится  нынче на земле.
  Люди озверели, в распрях вечных.
  Бьют, друг друга губят на войне.

  Рвутся на святой земле снаряды.
  Дети гибнут в Газе каждый час!
  Ждут приказ еврейские отряды.
  Чтобы уничтожить весь Хамас.

  Только кажется, здесь цель  другая.
  Так как  Газу продолжают бить.
  Это цель ужасна, но простая.
  Палестину всю решили истребить!

  Бога не обманешь, он все знает!
  Кровь детей, не смоет боль утрат!
  Кара Божия найдет, и всех, достанет!
  Кто в убийствах детских виноват!

         (27 Октября 2023 г)