узоры снов

Юлия Кузовкова
Проснулась... В восхитительный узор
Сплелось пространство, стены, двери, окна.
Вплетались звёзды в длинный коридор.
На небе серебристые волокна
Закручивались в дивную спираль,
Соединяя мир и бесконечность.
Единым, как библейская скрижаль
Вдруг стало все, наследующим вечность.
То Боги говорили о судьбе
Войне, любви в зерцалах отраженья,
О бесконечной движущей борьбе...
Уснула... И не знаю продолженья...