Ветерок играет, бубенцом звеня

Людмила Шаблыко
Ветерок играет, бубенцом звеня,
Листьями берёзы,с клёном говоря.
И  летают листья, золотом горя,
Осень провожая в дальние края,
По двору летают в радости паря
И в порыве страсти-поцелуй даря.
Ветер  обнимает прямо на ходу,
В гости приглашая и кружа в саду.
Дождик донимает листьями шурша
И ведёт беседу смело у крыльца.
Осень золотая – подожди,постой!
Дай мне насладиться дивною порой.