Исполнение желаний

Любовь Улуру
                На свежий воздух и – в бассейн..       
                И чашка капучино..               
                Не думать ни о чём совсем               
                Ах, где же тот мужчина?               

                Коктейль и манго у воды               
                И будет в душе праздник,               
                Чтоб каждый день дарил цветы..          
                Мечта о доме дразнит…




 27.10.23.