Русь и Хазария

Чиркина Надежда Валерьевна
Рекомендую к просмотру фильм о том, что это такое - Хазария.
Даю ссылку:

https://youtu.be/Pl0KK-656lE?si=GlhnVNouqT22jdP0

 Если ссылка не отобразится, то можно найти на Ютюбе:
"Святая Русь против Хазарии" Лекция Татьяны Грачевой. Политолога и полковника, писателя серии книг "СВЯТАЯ РУСЬ ПРОТИВ ХАЗАРИИ", заведующей кафедрой Военной академии Генштаба Вооруженных сил РФ, кандидата педагогических наук. Скончалась в 2023 году, в день "ТОРЖЕСТВА ПРАВОСЛАВИЯ".