Когда в компании уныло...

Наталья Щипкова 2
Когда в компании уныло,
Тебя зевотою накрыло,
То время ноги уносить
Иль круг общения сменить.
Но что уж точно не по мне –
Скучать с собой наедине!
Не хочется писать, читать,
Так можно просто помечтать,
Иль хобби, наконец, заняться,
А лучше – в голове прибраться.
Дел для души хоть отбавляй,
Устанешь – дурака валяй,
Но с выдумкой и креативом,
Свой мир наполнив позитивом!
Не в том ли, если чуть копнуть,
Самодостаточности суть?
Чтоб жизнь не становилась пресной -
Себе самой будь интересной!


Наталья Щипкова
27.10.2023г.