Горошина

Товарищ Пьеро
И настроение хорошее,
И всё по плану у меня,
Но давит в голове горошина,
В сомненья смутные вводя.

Её стараюсь игнорировать,
Себя азартно заболтать,
Но продолжает та третировать,
И в голове моей гулять.

Я нежностью не избалованный,
Горошину пошлю к чертям,
Сегодня буду коронованым,
Удачливым по всем статьям!

27.10.2023 год