Духи

Валентина Яковлева 7
Надушился Вова, очень,
Так как он всегда хотел.
Горло бабушки щекочет -
Дух от Вовы прилетел.

И закашляла сестрёнка,
Заслезились вдруг глаза,
Засмеялся Вовка звонко:
"Вот духи! Вот это, да!"

Дед за голову схватился:
Зачихал и убежал.
Он на Вову рассердился.
Окна,  двери открывал.