***

Валерий Казачий
Последние над бездной повороты,
Тропа все уже, тяжелее путь.
Кончается отпущенная квота,
От края не уйти, не отвернуть.

А жизнь, в которой ты любил и верил,
Сегодня, как - то мимо норовит,
Израненным грохочет сердце зверем,
Любовь забыть не может и болит.