Мой вечный город

Юлия Кузовкова
Мой вечный город жив богат и празднен
И веселится словно сумасшедший.
Он бесшабашен, небогобоязнен,
не верит в апокалипсис пришедший ...
Мой дивный Рим, он полон искушений,
И с мудрой саркастической улыбкой
Отложит он принятие решений,
Пока плывет челнок по глади зыбкой.
И мы смеемся празднуя лукаво
Жизнь наслаждений в радостных надеждах
Что нас минует горькая отрава
запутавшись в немыслимых одеждах