У ночного костра

Валентина Траутвайн-Сердюк
Над нами купол звёздный мироздания,
А мы сидим с тобою у костра,
Такое чувство, будто бы свидания
Земли и неба вдруг пришла пора.

Ночная тишь кругом, луны сияние,
Мерцанье ярких звёзд и жар костра,
Покой кругом, весь мир в очаровании,
Волшебных снов и грёз  пришла пора.

И наши души тоже в созерцании
Миров далёких, неба и костра,
Летит звезда, всего одно желание
Нам загадать, мой друг, пришла пора.

Импульс: стихотворение Андрея Куликова "у костра"

http://stihi.ru/2023/10/25/2611