Исповедь

Наталья Канунникова
«Я ухожу, прости родная» —
Сказал Мартышке Павиан,
Я уже стар, ты молодая,
Моя любовь к тебе — обман.

Женитьба, свадьба, то ошибка,
Это для бывших моя месть,
А жизнь с тобой была попытка,
Вернуть былое, да и честь.

Жизнь проживал свою в изменах,
Семейный, ревностный инстинкт,
Ещё мечтал пожить в гаремах,
Но попадался в лабиринт.

Менял Мартышек, как бананы,
Ведь Я Самец был ого-го,
Им причинял изменой раны,
Погас запал, теперь слабо.

На «поле боя» — не игрок,
Материально обездвижен,
Вот так усвоил свой урок,
Но я на бывших — не обижен.

За счет партнёра молодиться,
Это же призрачный прогноз,
Мошна с деньгами пригодится,
С любовью будет перекос.