День рожденья

Татьяна Глебова 4
День рожденья — это праздник,
Призывающий друзей,
Ждем его мы не напрасно:
Он — итог прошедших дней.

День рожденья — это радость:
Мы навеки родились!
Божья благость, Божья благость,
Называемая жизнь.