Долгая переписка. Унылый чат...

Галина Демурина
Долгая переписка. Унылый чат.
Что говорят тебе чувства? Опять молчат?
Где твой инстинкт сохранения, кнопка "стоп"?
Я не люблю ни нытья, ни вопросов "в лоб".
Буду предельно уверена и честна,
Ты говоришь, что, наверное, влюблена...
Любишь мой голос, и то, что тебе пишу,
Я всё читаю, и, кажется, не дышу...
Что это вмиг растопило свинец в груди?
Ну же, мой разум, старайся, не подведи!
Вдруг, "не моё"? - Раньше времени не поверь!
...В чате твой адрес. Секунда - и настежь дверь...
Я выбегаю из дома, ключи звенят -
Господи, Боже, спаси её от меня!