Чем короче ссора, тем нежней объятья!

Евгений Гущин 2
                *****
      Как важен женщины настрой, чтоб отношенья сказкой!
          Мужчину балуйте порой - вниманием и лаской!
       За дело ругань, не за дело? - И ситуация сложна…
   И, чтоб любовь не зачерствела, есть в чём-то женщины вина.
   
             В яблоках раздора есть души понятья!
           - Чем короче ссора, тем нежней объятья!
            Заупрямился мужик, охладел? - Серьёзно?
        Просто делаю вот так! - По-женски, грациозно!

           Верьте чаяньям своим и не верьте слухам!
   - Не зашла любовь в тупик? - Глядишь, воспрянул духом!

                *****