Нищий духом

Максим Попов 79
Белым снегом,белым пухом
Всё что будет замело
Я сегодня нищий духом
Но блаженство умерло.
Я сегодня в адеквате
Или просто глюканул
Вобщем дурачёк в квадрате
Словно водного курнул.
Белым снегом,белым пухом
Заметает мой следок
Поймёт тот,кто слышит ухом
Тот,кто так же одинок.