Низкий уровень заряда

Максим Попов 79
Низкий уровень заряда
Полосатые носки.
Накуй ничего не надо
Инфернальный раб тоски.
Дыма нет,но тлеют доски
Солнце долбаный торшер.
По судьбе одни обноски
И огромный в опу хер.
По судьбе,не по веленью
Тварь я или человек?
Не цепляет холопеньо
Брызжет холод из под век..