20 лет

Игорь Калашников 3
Мне хочется ещё раз на тебе жениться,
Ещё раз  повстречать тебя хочу.
И снова заново влюбиться
И жизнь прожить, как давнюю мечту.

Я с каждым годом всё люблю тебя сильнее,
Я каждый день одной тобой живу.
И нету никого тебя роднее,
Я каждый день тебя боготворю.

Я не заметил, как уже морщинки,
Покрыли лоб твой и твои глаза,
Как незаметные сединки,
Зарылись где-то в волосах.

Как незаметно прошли годы,
Пугает скоротечность дней.
С тобою не страшны мне все невзгоды,
Но шла бы жизнь бы чуточку медлей.

С тобою рядом очень счастлив,
Ты дом родной мой и покой.
И если даже день ненастлив,
Он все равно пригож, когда ты рядышком со мной.

Я приложу свои все силы,
Чтобы и впредь до самого конца,
Мы были рядом и любили,
Как в день наш встречи навсегда.