Уходит день

Аркадий Белист
Уходит день,
И вечер тенью
Ласкает след его дневной.
С лучом последним
Тень исчезнет,
И ночь закроет день
Стеной.
Но день
Лучом воспоминаний
Оставит след
В душе твоей.
И образ нежный и желанный,
Что был вчера,
С тобой теперь.