Я безмозглая скотина

Максим Попов 79
Низкий уровень серотонина
Жизнь дала опасный крен.
Я безмозглая скотина
Не подняться мне с колен.
Снова плачу,умоляю
Сто рублей прошу в догон.
Так нельзя,я это знаю
Смою синь своих погон.
Низкий уровень,печалька
Белый снег,но серый день.
Дофаминная педалька
Словно призрачная тень..