Прогулка поздней осенью

Виктор Апатьев
о грозный блеск темных волос твоих,
и отражение в каждой песчинке снега.
дешевый алкоголь нам на двоих.
цвет кожи лунный доведет до бреда,

цвет глаз твоих, что ярче неба,
и руки нежные, что точно изо льда,
хочу согреть, скитаясь слепо,
хрустеть подошвами туда-сюда.

окрасит воду мёрзлую в бордовый,
нахальная бутылка от вина,
еще осенний желтый лист кленовый.
ты снова рядом, но совсем влюблена.