Снежное напоминание

Лидия Дунай
Первый снег! Взгляни в окно!
Там на улицах бело!
За ночь снега набросало,
Небо свежести прислало!

А ещё напомнит снег -
Новый Год берёт разбег,
Пару месяцев и ёлка
Будет хвастаться иголкой,
Свежей, яркой, в мишуре,
В радость милой детворе.
Пусть детишкам чудо будет,
Мира хочется всем людям!

Нелюди пусть сгинут в ад,
На Земле вновь будет сад!
Помоги нам, правый Боже!
Пусть и снег нам всем поможет!



27.10.2023.