Золотыми страницами осень...

Максим Евстигнеев
Золотыми страницами осень
Нам расскажет о мудрости дней,
Что несли в своей искренней прозе
Свет зари и вечерних свечей.

И уносит задумчивый ветер
С веток жёлтые краски в ночи.
Но зачем? - спросим мы... Не ответит.
И обняв этот парк, замолчит.

27-е октября 2023 года.