Контакт-центр

Татьяна Шевальдо
Интеллигентно девушка спросила:
- Куда попала я?
- В Санкт-Петербург.
- Соединить с налоговой вы в силе?
- Зависит от того, каков вопрос.
Будьте добры, представьтесь, Ваше имя,
Пожалуйста, скажите телефон.
Ответим сразу на вопрос иль все же
Мы на эксперта Вас переведем.
- Вы отвечаете на все вопросы?
Я юр.лицо, а может быть, ИП.
- Конечно, по возможности мы можем
Ответить Вам. Какой у Вас вопрос?
- Я поняла, спасибо за учтивость.
Будет вопрос, я позвоню вам вновь!

25.10.2023