Звание - Народного артиста!

Отеген Ибиш
Награду народного артиста,
«АЙГУЛЬ», ждала все 30 лет,
И получила наконец-то,
Как запоздалый нац. обет!
Хоть заслужила этот титул,
Когда блистала молодой,
Как дали вовремя джигиту,
И в праве стал «ДИМАШ» герой!
Октябрь 2023г.