Порыв

Андрей Коржуев
– – –
Когда ваш искренний порыв
Был нежной краской весь расцвечен,
А принят как досадный взрыв
И с ледяным сарказмом встречен ,
– – –
А вы судьбе своей назло
Стремились влезть кому-то в душу,
Но как и раньше, не везло,
Вас не хотели даже слушать,
– – –
Зачем аорту на разрыв
Пытать без всякого предела,
И от себя себя зарыв,
Ждать вновь счастливого удела?