Пёс Барбос и Мурка

Тойма Носова
Жил у Пети пёс Барбос
Белы лапки,черный хвост,
Не терпел он кошку Мурку
И хватал ее за хвост
Кошка Мурка хвост пушила
Спинку дыбила дугой,
Свои когти заострила,
Словно иглами прошила,
И Барбосик стал другой
И теперь Барбос и Мурка
Подружились так легко,
На двоих одна кастрюлька,
Пьют как дети молоко.