Не остаётся времени мне жить...

Любовь Лужайцева
Не остаётся времени мне жить.
Очень быстро оно утекает.
Как хочется ещё пожить,
Весна всегда меня встречает!

Я возрождаюсь вновь и вновь,
Под звук капели.
Я забываю свою боль,
Пою под птичьи трели.

Протягиваю руки к небесам,
Прошу я солнце.
Пусть люди верят в чудеса,
Живут по-дольше!

Пусть каждый встретит первую любовь!
Услышит плач рождённого детёнка!
И будет счастье вновь и вновь.
И только мир, и только смех ребёнка!
                27 октября 2023 г.