Новое утро

Игорь Кочетков 2
Сегодня ночью выпал белый снег.
Смотрю в окно. Рассвет ещё не скоро.
Но вот уже какой-то человек
Машину греет, слышен звук мотора.

В домах очнулись первые огни.
Проснулись где-то женщины, мужчины,
Пора вставать, а знают ли они,
Что снег покрыл дороги и машины?

27. 10. 2023.