Мягкая осень

Ольга Сазонова Сол
Ласкает осень солнцем и дождём.
Листву  под ноги мягкую бросает-
От злых путей  меня опять  спасает...
Омоет. Обогреет. " Подождём " -
Не громко скажет,  - " Не руби с плеча".


Ответить злом на зло конечно можно...
Но так  листок прижался осторожно,
Слеза дождя прощеньем горяча.