Эспромты-рифмовки стр 148

Гарна
***
"Мы" Виктор Воскресенский

Уж если "мы" не по вкусу, то
 подумать бы мог герой,
Кто этих людей собрал, и кто
 их всех отправляет в бой,
Кто в планах отметил начала час
 и смерти их заказал...
Cui prodest? Но ты исполняй приказ -
 иди, пока не упал...
***
"Китайский мандарин и кувшин" Аллов Мик

У асов-рассар круг наполнен силой -
 творится магия.
Вернуть в реальность то, что раньше было,
 сегодня надо им.
И в резонансе каждый ощущает
 волну творения,
И в Арте-Солнечной послушно возникает
 портал во времени...
***
стр. 147